Future University In Egypt (FUE)

الرؤية والرسالة

الرسالة

تتمحور الدراسات العليا حول تقديم برامج أكاديمية عالية الجودة، تُنمي من خبرة الخريجين، وتخلق بيئة موانية للقيام ببحثٍ حقيقي. تحقيقًا لذلك، تضم الدراسات العليا لدينة هيئة تدريسٍ من العلماء والممارسين الذين يُزودون طلابنا بمجموعة من المهارات، تشمل البحث والتفكير النقدي والاستخدام الإبداعي للمعلومات في صيغ مختلفة.

الرؤية

تطمح الجامعة إلى أن يكون لديها برنامج للدراسات العليا يُخرج دارسين قادرين على إجراء وعمل بحوث وفقًا للمعايير الدولية.

الاخبـــار و الفاعليات

Future University In Egypt (FUE) توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء وكلية الصيدلة الجامعة - جامعة المستقبل

زار وفد من هيئة الدواء المصرية برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن الخطيب ، نائب رئيس هيئة الدواء المصرية بزيارة جامعة المستقبل (FUE) ، لتوقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء وكلية الصيدلة الجامعة - جامعة المستقبل

المزيد