Future University In Egypt (FUE)

مقدمة

تأسست كلية طب الفم والأسنان، جامعة المستقبل عام 2006، مع الالتزام بمواجهة التحديات التي يفرضها القرن الحادي والعشرين، لذلك تلتزم الكلي بتقديم برامج تعليمية عالية الجودة منذ العام الدراسي الأول وحتى درجة الدكتوراه. تُعد الكلية الطالب ليكون خريجًا يتبنى نهج التعلم والممارسة مدى الحياة، ويكون على نفس المستوى المهني لأفضل خريجي مدارس طب الأسنان في العالم، وأن يكون قادرًا على تقديم أفضل خدمة لطب الأسنان لمجتمعنا والمجتمعات المجاورة لنا.

عبارة عن كلية خاصة ومعتمدة، تقوم بإعداد طلابها لممارسة طب الأسنان مع معرفة راسخة لمختلف التخصصات مع تنوع الظروف. تحدث هذه العملية التعليمية في بيئة أخلاقية ومهنية، يحصل فيها مرضانا على رعاية عالية الجودة لأسنانهم، كما نقدم خدمة مجانية مباشرة للمجتمع حولنا.

تشغل الكلية مساحة عمل تُقدر بنحو 12,500 مترًا مربًعا، تُحيطها 8,000 متر من الحدائق والمُسطحات الخضراء، ويحتل مستشفى الأسنان مساحة 2،500 متر مربع. تهدف الكلية إلى تدريب الطلاب الجامعيين وأصحاب الدراسات العليا على استخدام أحدث التقنيات لاعتمادها وفقًا للمعايير الدولية.

تقدم الكلية منهجًا يتسم بالديناميكية، ويوفر تدريبًا سريريًا ممتازًا، ويجمع بين الممارسة الطبية والخبرة السريرية، مع استخدام أحدث التقنيات. جوهر نجاحنا هو الحفاظ على هيئة تدريس مُوقرة وموظفين متمرسين، ملتزمون بالتعليم والإدارة وتقديم الخدمات الطلابية وخدمة المجتمع، يدعمهم في ذلك التطوير والبحث المستمرين.

الاخبـــار و الفاعليات

Future University In Egypt (FUE) توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء وكلية الصيدلة الجامعة - جامعة المستقبل

زار وفد من هيئة الدواء المصرية برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن الخطيب ، نائب رئيس هيئة الدواء المصرية بزيارة جامعة المستقبل (FUE) ، لتوقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء وكلية الصيدلة الجامعة - جامعة المستقبل

المزيد